点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

二月十九,观音圣诞,敬请常念观世音菩萨圣号

今天是农历二月十九,是观世音菩萨圣诞日。观世音菩萨具有平等、无私的广大慈悲誓愿,当众

? ? ? ?今天是农历二月十九,是观世音菩萨圣诞日。观世音菩萨具有平等、无私的广大慈悲誓愿,当众生遇到任何的烦恼和苦痛, 如能至诚称念观世音菩萨,就会得到菩萨的护佑。请大家和我们一起,至诚祈请观世音菩萨,救度一切苦厄,护佑一切众生。在此我们共同发愿,愿一切众生,都能称念观世音菩萨圣号,发慈悲心、修十善业;远离一切灾殃,断除一切烦恼;一切善愿,皆能如意;一切善事,皆能吉祥!

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

(圣号随力念诵,越多越好噢!)

南无观世音菩萨,大发慈悲心,功行海洋深,驾慈航度迷津,感化有缘人。

十四种无畏,三十二化身,千手及千眼,降伏众魔军。
大慈大悲救苦救难,灵感观世音。

莲座涌慈云,随处现金身,杨枝水洒凡尘,甘露润群生。
朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心。
永离八难,一切灾殃,苦厄化为尘。

? ?不空绢索观音又名见闻解脱观音,为观世音菩萨诸多化身之一,即三面四臂观世音。

? ?凡见此像者,其功德如续部《不空绢索续》所云,有如下种种:

? ?亲睹此像即同现量观见观世音圣颜及安乐世界清静刹土之无量宫殿;
? ?仅睹一面即能彻底解脱包括无间地狱在内之八大地狱之苦及八种怖畏乃至五无间罪;
? ?任何人一见此像,即可清静罪业,并积累福报、获得世间所有善根;

? ?若常瞻慈颜、常念圣号,临命终时,亲睹观世音现前接引,得殊胜安宁之妙心,转生安乐世界;

? ?远离一切障难,且能忆念五十百千宿世之事,直至成就无上菩提!

? ?见像一次即具此无量不可思议之福德功德,何况时常瞻仰、供奉乃至依教学修,具此善缘者皆能直趋不退地直至得无上正等觉!

南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!

敬请大家常念观世音菩萨!

? ?如意海祝愿:佛法的人生伴随你;观音的慈悲充满你;文殊的智慧带领你;地藏的愿心加持你,普贤的行愿成就你!愿你在佛菩萨的加持下一切善愿悉皆成就,一切善语悉为妙音,一切善行悉能圆满,一切善事悉作吉祥!一切恶业、罪障悉皆清净!